Твоя
территория
движения
Запись на пробный урок
  • www.danco-studio.ru
  • +7 (916) 680-18-18
  • +7 (495) 380-24-75
  • пр.Мира 101,стр.2

Отзывы  

0 #48 Алла 29.05.2019 23:01
Хочется поделиться впечатлениями о занятиях в студии: посещаю студию около года, направления: стриппластика и стретчинг у Ксении Мартыновой.
Это замечательный педагог, который всегда внимателен к своим ученицам, занятия проходят на одном дыхании, хочется оставаться там больше часа:(
Ксения всегда поддержит,объяс нит, покажет и, конечно, научит!
В студии 26.05 был отчетный концерт, где все ученики могут почувствовать себя настоящим танцором, показать как он теперь может двигаться. Мне посчастливилось выйти на сцену среди таких учеников. Выражаю огромную благодарность за те эмоции, которые я получаю в этой школе танцев!
Цитировать
-2 #47 Ульяна 05.10.2018 09:52
А сегодня у нас День учителя! И я хочу поздравить всех педагогов Студии с этим замечательным праздником и пожелать успехов в их важном и нелегком деле!!!
Четыре года назад мне неимоверно повезло: я пришла на первое занятие по пилатесу в Студию DanCo! Но тогда я еще не знала, что мне повезло вдвойне, потому что эти занятия вел совершенно потрясающий педагог - Виталий Пушкин! То, с какой заботой и вниманием он относится к своим ученикам, никого не может оставить равнодушным. На каждом занятии получаешь массу положительных эмоций и полезных знаний. Знаний не только о том, как правильно двигаться в повседневной жизни, но и о том, как должно работать тело, выполняя танцевальные движения, что лично для меня очень важно! Но, наверное, больше всего мне нравится то, что Виталий постоянно развивается: не только учит, но и учится! И это прекрасно! В Студии DanCo вообще все педагоги именно такие: профессиональны е и позитивные! Именно поэтому сюда хочется приходить снова и снова!!! )))
Цитировать
+2 #46 Инна Тацкова 04.10.2018 18:08
Наша дочь Ульяночка (6 лет) второй год занимается в студии "DANCO" спортивно- бальными танцами. За год обучения достигла потрясающих результатов, а именно стала многократный призером престижных соревнований. Огромной заслугой наших успехов считаю самоотверженный труд нашего замечательного тренера и наставника Пушкина Виталия, который вкладывает в нашу девочку не только свои профессиональны е знания и умения, но и свою душу. Его огромный педагогический опыт позволяет нам добиваться высоких результатов не останавливаясь на достигнутом. Отношение к детям достойно особого внимания, дочь с огромной любовью и уважением отзывается о Виталии. Также хочется отметить весь слаженный коллектив студии "DANCO", их безупречную работу и нежное отношение к детям. В студии царит теплая, дружеская атмосфера! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Цитировать
+1 #45 Анастасия 02.12.2017 20:22
Хочу написать самый тёплый и нежный отзыв студии Danco! Я ходила на Зумбу к Виталию Пушкину и это был мой первый преподаватель зумбы и с первого занятия мне безумно понравилось! Драйв, энергия, большая танцевальная составляющая, очень мощная тренерская поддержка когда тяжело, когда сил нет. Всегда выходила с занятия одновременно выжатая и заряженная. Очень классное ощущение :)
С этого года я переехала, попробовала сходить на несколько других занятий в другие места и уже в сравнении убедилась, что до Виталия всем как до луны. Виталий, я скучаю! :))
Кто сомневается и решил почитать отзывы, слушайте: не сомневайтесь! Такого крутого преподавателя ещё поискать.
Ну а зумба - это классно: зажигательные ритмы, драйв и энергия. Всем танцев в жизнь!

Ну и бытовая составляющая: хорошая раздевался, чистейший душ, проветриваемые залы, ежегодный ремонт и особая душевная атмосфера. Приходите, выбирайте своё направление и не пожалеете что пришли именно сюда.
Цитировать
+2 #44 Ульяна 04.09.2017 15:53
Вчера наша любимая студия DanCo вновь распахнула свои двери для всех желающих впустить в свою жизнь танец! Переходя из зала в зал, пробуя себя в разных танцевальных стилях и фитнес-трениров ках, каждый нашел что-то свое. Кто-то решил заняться чем-то новеньким, кто-то остался верен прежним танцевальным направлениям, но все без исключения получили в этот День открытых дверей огромный заряд бодрости и позитива!
Большое спасибо руководителям и педагогам Студии за праздник, который они подарили нам перед началом скучной рабочей недели! )))
И еще хочу поздравить всех-всех-всех с началом нового танцевального сезона в DanCo! Уверена, что он будет таким же ярким, искрометным и насыщенным, как и предыдущие!!! )))
Цитировать
+2 #43 Ульяна 10.08.2017 08:02
Итак, новый сезон начался!.. Снова нас ждет то, что все мы так любим: тренировки, радость от маленьких побед над собой и разочарование от того, что опять что-то не получается...)) и конечно же, подготовка к отчетнику! Не сомневаюсь, что в следующем году он будет таким же ярким и впечатляющим, как и в прошлый раз! И мы не устанем благодарить нашу любимую Студию и не менее любимых тренеров Виталия Пушкина и Никиту Якимчука за этот праздник, за их огромный труд, терпение и нервы, за их стремление сделать нас лучше, красивее и увереннее в своих силах! Они и правда делают нас такими, несмотря на упорное сопротивление с нашей стороны! ))
И хочется еще раз сказать: СПАСИБО!!! Мы будем стараться и делать все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания!!! ))
Цитировать
+2 #42 Ксения 09.08.2017 18:03
Совсем недавно прошел уже пятый, юбилейный отчетный концерт школы-студии "Данко"! И хочется поблагодарить всех сотрудников школы, администрацию и педагогов за их труд. Студия для нас, учеников, давно уже стала вторым домом. Я занимаюсь в студии больше 4-х лет и вижу, как я меняюсь в лучшую сторону. А делаю я это благодаря Виталию Пушкину и Никите Якимчуку, которые находят подход к каждому студенту, дарят нам вдохновение и веру в свои силы! Надеюсь, что новый танцевальный сезон раскроет в нас еще больший потенциал, и мы, вместе со своими дорогими педагогами, будем гордиться нашими результатами!
Цитировать
+2 #41 Елена 30.05.2017 12:56
А я после очередного отчётного концерта хочу поблагодарить нашего педагога Полину Миронову и концертмейстера Светлану Петрову за труд, терпение, позитив и веру в каждого ребёнка.
Вот и завершился второй год нашей Классики, балета. Мой ребёнок научился чувствовать музыку. А в свободное время и когда ей плохо она начинает танцевать, импровизировать . Это так трогательно: посадит игрушек-зрителе й и к станку :lol:
Полина, Светлана,
хорошего Вам отдыха, и мы уже начинаем ждать сентября :P
Цитировать
+4 #40 Светлана 16.01.2017 07:02
Спасибо коллективу Данко за еще один прекрасный концерт, за вдохновение, которым мы жили готовясь к выступлениям, за вашу поддержку, вовлеченность и профессионализм . Пусть наступивший 2017 год подарит всем нам новые возможности! Своим любимым педагогам (Виталию Пушкину и Никите Якимчику)желаю чтобы в жизни (а значит и в работе) всегда было время и возможность остановиться, посмотреть на то, что УЖЕ сделано и похвалить себя за достигнутый результат, а также наметить новые цели, обозначить новые горизонты для себя и своего Дела! Желаю, чтобы эти горизонты были ясными и далекими (с точки зрения масштаба и перспективы), и при этом очень близкими Вам (по духу и содержанию).
Цитировать
+5 #39 Алена 13.01.2017 21:12
Вот уже три года я верна своей любимой студии и своим любимым педагогам. Не могу даже себе представить- может ли кто то быть лучше и вызывать бурю таких же положительных эмоций. Как бы ни начался день, какие бы сложности ни происходили, если этот день- день тренировок, то все выправляется само собой. И дочка, 5 лет, начала заниматься буквально пару- тройку месяцев назад, но уже ежедневно требует отвести ее на танцы. Данко- процветания! А нам-нереального удовольствия и радости! Мы -часть Данко!
Цитировать
Добавить отзыв

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru