Танцевальная школа-студия "DanCo"
Твоя территория движения!

г.Москва, проспект Мира, д.101, стр.2

8 (495) 380-24-75
8 (916) 680-18-18

Запись на пробный урок

Отзывы о студии танцев «DanCo»  

-1 #47 Ульяна 05.10.2018 09:52
А сегодня у нас День учителя! И я хочу поздравить всех педагогов Студии с этим замечательным праздником и пожелать успехов в их важном и нелегком деле!!!
Четыре года назад мне неимоверно повезло: я пришла на первое занятие по пилатесу в Студию DanCo! Но тогда я еще не знала, что мне повезло вдвойне, потому что эти занятия вел совершенно потрясающий педагог - Виталий Пушкин! То, с какой заботой и вниманием он относится к своим ученикам, никого не может оставить равнодушным. На каждом занятии получаешь массу положительных эмоций и полезных знаний. Знаний не только о том, как правильно двигаться в повседневной жизни, но и о том, как должно работать тело, выполняя танцевальные движения, что лично для меня очень важно! Но, наверное, больше всего мне нравится то, что Виталий постоянно развивается: не только учит, но и учится! И это прекрасно! В Студии DanCo вообще все педагоги именно такие: профессиональны е и позитивные! Именно поэтому сюда хочется приходить снова и снова!!! )))
Цитировать
+2 #46 Инна Тацкова 04.10.2018 18:08
Наша дочь Ульяночка (6 лет) второй год занимается в студии "DANCO" спортивно- бальными танцами. За год обучения достигла потрясающих результатов, а именно стала многократный призером престижных соревнований. Огромной заслугой наших успехов считаю самоотверженный труд нашего замечательного тренера и наставника Пушкина Виталия, который вкладывает в нашу девочку не только свои профессиональны е знания и умения, но и свою душу. Его огромный педагогический опыт позволяет нам добиваться высоких результатов не останавливаясь на достигнутом. Отношение к детям достойно особого внимания, дочь с огромной любовью и уважением отзывается о Виталии. Также хочется отметить весь слаженный коллектив студии "DANCO", их безупречную работу и нежное отношение к детям. В студии царит теплая, дружеская атмосфера! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Цитировать
+1 #45 Анастасия 02.12.2017 20:22
Хочу написать самый тёплый и нежный отзыв студии Danco! Я ходила на Зумбу к Виталию Пушкину и это был мой первый преподаватель зумбы и с первого занятия мне безумно понравилось! Драйв, энергия, большая танцевальная составляющая, очень мощная тренерская поддержка когда тяжело, когда сил нет. Всегда выходила с занятия одновременно выжатая и заряженная. Очень классное ощущение :)
С этого года я переехала, попробовала сходить на несколько других занятий в другие места и уже в сравнении убедилась, что до Виталия всем как до луны. Виталий, я скучаю! :))
Кто сомневается и решил почитать отзывы, слушайте: не сомневайтесь! Такого крутого преподавателя ещё поискать.
Ну а зумба - это классно: зажигательные ритмы, драйв и энергия. Всем танцев в жизнь!

Ну и бытовая составляющая: хорошая раздевался, чистейший душ, проветриваемые залы, ежегодный ремонт и особая душевная атмосфера. Приходите, выбирайте своё направление и не пожалеете что пришли именно сюда.
Цитировать
+2 #44 Ульяна 04.09.2017 15:53
Вчера наша любимая студия DanCo вновь распахнула свои двери для всех желающих впустить в свою жизнь танец! Переходя из зала в зал, пробуя себя в разных танцевальных стилях и фитнес-трениров ках, каждый нашел что-то свое. Кто-то решил заняться чем-то новеньким, кто-то остался верен прежним танцевальным направлениям, но все без исключения получили в этот День открытых дверей огромный заряд бодрости и позитива!
Большое спасибо руководителям и педагогам Студии за праздник, который они подарили нам перед началом скучной рабочей недели! )))
И еще хочу поздравить всех-всех-всех с началом нового танцевального сезона в DanCo! Уверена, что он будет таким же ярким, искрометным и насыщенным, как и предыдущие!!! )))
Цитировать
+2 #43 Ульяна 10.08.2017 08:02
Итак, новый сезон начался!.. Снова нас ждет то, что все мы так любим: тренировки, радость от маленьких побед над собой и разочарование от того, что опять что-то не получается...)) и конечно же, подготовка к отчетнику! Не сомневаюсь, что в следующем году он будет таким же ярким и впечатляющим, как и в прошлый раз! И мы не устанем благодарить нашу любимую Студию и не менее любимых тренеров Виталия Пушкина и Никиту Якимчука за этот праздник, за их огромный труд, терпение и нервы, за их стремление сделать нас лучше, красивее и увереннее в своих силах! Они и правда делают нас такими, несмотря на упорное сопротивление с нашей стороны! ))
И хочется еще раз сказать: СПАСИБО!!! Мы будем стараться и делать все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания!!! ))
Цитировать
+2 #42 Ксения 09.08.2017 18:03
Совсем недавно прошел уже пятый, юбилейный отчетный концерт школы-студии "Данко"! И хочется поблагодарить всех сотрудников школы, администрацию и педагогов за их труд. Студия для нас, учеников, давно уже стала вторым домом. Я занимаюсь в студии больше 4-х лет и вижу, как я меняюсь в лучшую сторону. А делаю я это благодаря Виталию Пушкину и Никите Якимчуку, которые находят подход к каждому студенту, дарят нам вдохновение и веру в свои силы! Надеюсь, что новый танцевальный сезон раскроет в нас еще больший потенциал, и мы, вместе со своими дорогими педагогами, будем гордиться нашими результатами!
Цитировать
+2 #41 Елена 30.05.2017 12:56
А я после очередного отчётного концерта хочу поблагодарить нашего педагога Полину Миронову и концертмейстера Светлану Петрову за труд, терпение, позитив и веру в каждого ребёнка.
Вот и завершился второй год нашей Классики, балета. Мой ребёнок научился чувствовать музыку. А в свободное время и когда ей плохо она начинает танцевать, импровизировать . Это так трогательно: посадит игрушек-зрителе й и к станку :lol:
Полина, Светлана,
хорошего Вам отдыха, и мы уже начинаем ждать сентября :P
Цитировать
+4 #40 Светлана 16.01.2017 07:02
Спасибо коллективу Данко за еще один прекрасный концерт, за вдохновение, которым мы жили готовясь к выступлениям, за вашу поддержку, вовлеченность и профессионализм . Пусть наступивший 2017 год подарит всем нам новые возможности! Своим любимым педагогам (Виталию Пушкину и Никите Якимчику)желаю чтобы в жизни (а значит и в работе) всегда было время и возможность остановиться, посмотреть на то, что УЖЕ сделано и похвалить себя за достигнутый результат, а также наметить новые цели, обозначить новые горизонты для себя и своего Дела! Желаю, чтобы эти горизонты были ясными и далекими (с точки зрения масштаба и перспективы), и при этом очень близкими Вам (по духу и содержанию).
Цитировать
+5 #39 Алена 13.01.2017 21:12
Вот уже три года я верна своей любимой студии и своим любимым педагогам. Не могу даже себе представить- может ли кто то быть лучше и вызывать бурю таких же положительных эмоций. Как бы ни начался день, какие бы сложности ни происходили, если этот день- день тренировок, то все выправляется само собой. И дочка, 5 лет, начала заниматься буквально пару- тройку месяцев назад, но уже ежедневно требует отвести ее на танцы. Данко- процветания! А нам-нереального удовольствия и радости! Мы -часть Данко!
Цитировать
+7 #38 Анна 02.01.2017 08:19
:-| Вот уже несколько лет подряд неустаю писать слова благодарности любимой танцевальной школе. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, замечательные хореографы и танцоры. Атмосфера доброжелательно сти и комфорта, которая всегда присутствует здесь, помогает забыть обо всех проблемах, неурядицах и усталости после рабочего дня. Всегда с нетерпением идешь на занятия. Отдельное спасибо хочется сказать хореграфам Виталию Пушкину и Никите Якимчуку (Латина соло и спортивно-бальн ые танце),за их профессионализм ,за то настроение, которое они могут создать на занятиях, за индивидуальный подход к каждому ученику, за то, что они умеют найти в каждом внутренний потенциал и раскрыть его . А замечательные идеи и танцевальные постановки придают стимул и желание совершенствоват ься в танце все больше и больше . Вы все -большие молодцы!!!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить