Танцевальная школа-студия "DanCo"
Твоя территория движения!

  г.Москва, ул.Бочкова, д.3

 8 (495) 615-52-68
  8 (916) 680-18-18

Обратный звонок
меню

Отзывы о студии танцев «DanCo»  

+1 #44 Ульяна 04.09.2017 15:53
Вчера наша любимая студия DanCo вновь распахнула свои двери для всех желающих впустить в свою жизнь танец! Переходя из зала в зал, пробуя себя в разных танцевальных стилях и фитнес-трениров ках, каждый нашел что-то свое. Кто-то решил заняться чем-то новеньким, кто-то остался верен прежним танцевальным направлениям, но все без исключения получили в этот День открытых дверей огромный заряд бодрости и позитива!
Большое спасибо руководителям и педагогам Студии за праздник, который они подарили нам перед началом скучной рабочей недели! )))
И еще хочу поздравить всех-всех-всех с началом нового танцевального сезона в DanCo! Уверена, что он будет таким же ярким, искрометным и насыщенным, как и предыдущие!!! )))
Цитировать
+1 #43 Ульяна 10.08.2017 08:02
Итак, новый сезон начался!.. Снова нас ждет то, что все мы так любим: тренировки, радость от маленьких побед над собой и разочарование от того, что опять что-то не получается...)) и конечно же, подготовка к отчетнику! Не сомневаюсь, что в следующем году он будет таким же ярким и впечатляющим, как и в прошлый раз! И мы не устанем благодарить нашу любимую Студию и не менее любимых тренеров Виталия Пушкина и Никиту Якимчука за этот праздник, за их огромный труд, терпение и нервы, за их стремление сделать нас лучше, красивее и увереннее в своих силах! Они и правда делают нас такими, несмотря на упорное сопротивление с нашей стороны! ))
И хочется еще раз сказать: СПАСИБО!!! Мы будем стараться и делать все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания!!! ))
Цитировать
+1 #42 Ксения 09.08.2017 18:03
Совсем недавно прошел уже пятый, юбилейный отчетный концерт школы-студии "Данко"! И хочется поблагодарить всех сотрудников школы, администрацию и педагогов за их труд. Студия для нас, учеников, давно уже стала вторым домом. Я занимаюсь в студии больше 4-х лет и вижу, как я меняюсь в лучшую сторону. А делаю я это благодаря Виталию Пушкину и Никите Якимчуку, которые находят подход к каждому студенту, дарят нам вдохновение и веру в свои силы! Надеюсь, что новый танцевальный сезон раскроет в нас еще больший потенциал, и мы, вместе со своими дорогими педагогами, будем гордиться нашими результатами!
Цитировать
+1 #41 Елена 30.05.2017 12:56
А я после очередного отчётного концерта хочу поблагодарить нашего педагога Полину Миронову и концертмейстера Светлану Петрову за труд, терпение, позитив и веру в каждого ребёнка.
Вот и завершился второй год нашей Классики, балета. Мой ребёнок научился чувствовать музыку. А в свободное время и когда ей плохо она начинает танцевать, импровизировать . Это так трогательно: посадит игрушек-зрителе й и к станку :lol:
Полина, Светлана,
хорошего Вам отдыха, и мы уже начинаем ждать сентября :P
Цитировать
+3 #40 Светлана 16.01.2017 07:02
Спасибо коллективу Данко за еще один прекрасный концерт, за вдохновение, которым мы жили готовясь к выступлениям, за вашу поддержку, вовлеченность и профессионализм . Пусть наступивший 2017 год подарит всем нам новые возможности! Своим любимым педагогам (Виталию Пушкину и Никите Якимчику)желаю чтобы в жизни (а значит и в работе) всегда было время и возможность остановиться, посмотреть на то, что УЖЕ сделано и похвалить себя за достигнутый результат, а также наметить новые цели, обозначить новые горизонты для себя и своего Дела! Желаю, чтобы эти горизонты были ясными и далекими (с точки зрения масштаба и перспективы), и при этом очень близкими Вам (по духу и содержанию).
Цитировать
+4 #39 Алена 13.01.2017 21:12
Вот уже три года я верна своей любимой студии и своим любимым педагогам. Не могу даже себе представить- может ли кто то быть лучше и вызывать бурю таких же положительных эмоций. Как бы ни начался день, какие бы сложности ни происходили, если этот день- день тренировок, то все выправляется само собой. И дочка, 5 лет, начала заниматься буквально пару- тройку месяцев назад, но уже ежедневно требует отвести ее на танцы. Данко- процветания! А нам-нереального удовольствия и радости! Мы -часть Данко!
Цитировать
+6 #38 Анна 02.01.2017 08:19
:-| Вот уже несколько лет подряд неустаю писать слова благодарности любимой танцевальной школе. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, замечательные хореографы и танцоры. Атмосфера доброжелательно сти и комфорта, которая всегда присутствует здесь, помогает забыть обо всех проблемах, неурядицах и усталости после рабочего дня. Всегда с нетерпением идешь на занятия. Отдельное спасибо хочется сказать хореграфам Виталию Пушкину и Никите Якимчуку (Латина соло и спортивно-бальн ые танце),за их профессионализм ,за то настроение, которое они могут создать на занятиях, за индивидуальный подход к каждому ученику, за то, что они умеют найти в каждом внутренний потенциал и раскрыть его . А замечательные идеи и танцевальные постановки придают стимул и желание совершенствоват ься в танце все больше и больше . Вы все -большие молодцы!!!
Цитировать
+5 #37 Ульяна 02.01.2017 00:26
В Москве есть одно волшебное место, под названием Танцевальная Школа-студия "DanCo". А волшебное оно потому, что каждый, совершенно обычный, человек, попадая туда, через короткое время кардинально меняется: у него вдруг выпрямляется спина, крепнут мышцы, начинают сиять глаза, а потом он теряет вес (во всех смыслах) и обретает способность летать!
Цитировать
+4 #36 Татьяна 01.01.2017 23:21
Хочу сказать огромной спасибо своей горячо любимой студии DANCO! Благодаря ей, я поняла, что такое настоящее движение в жизни. Как можно полностью отдаваться и радоваться танцу. Хожу в данко около года и дорожу каждой минутой, проведенной в этой школе.
Спасибо огромное педагогам! За короткие сроки они могут открыть вам двери в новую жизнь: жизнь танца!
Цитировать
+3 #35 Елена 12.11.2016 20:39
Дочка Света занимается в студии DanCo уже третий год. Меняются предпочтения, вкусы, друзья, кружки и секции, но танцевальной студии Danco мы ни разу не изменили) Занимались у Ольги Борисовны Любицькой "Движениями для малышей" и плавно перекатились в более старшую группу "Детская хореография" к Светлане Цукановой и концертмейстеру Светлане Петровне. Все годы проходят в прекрасном настроении и атмосфере Праздника. Преподаватели очень заботливые и отзывчивые, не говоря уж о том, что они Профессионалы - все, без исключения. Помимо обсуждений танцев и каких-то нюансов, преподаватели всегда! интересуются настроением и настроем ребенка, это происходит как-то естественно и без проблем. Видно, что сам коллектив Danco сплочен и дружен, блестящие глаза и отличное настроение! Сегодня были на детском празднике "В гостях у танца": и игры, и танцы, и анимация, и аквагрим, и вкусные подарки! и радостные лица детей и Преподавателей! Спасибо всем огромное! Любим вас! Удачи и радости от Танца!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить