Твоя
территория
движения

Кому подходят занятия хастлом

Хастлом называют одну из разновидностей парных танцев, построенных по принципу наличия ведущего и ведомого. Он очень энергичный и темпераментный, требует понимания логики и четкого знания набора движений. Хастл относится к социальным танцам, так как исполняющие его партнеры могут быть незнакомы между собой.

Особенности хастла

Этот танец можно назвать практически универсальным. Зародился он в семидесятых годах прошлого века из яркой и подвижной культуры диско. Изначально хастл представлял собой шаг на 6 счетов с множественными поворотами. Он был создан для того, чтобы его могли легко освоить незнакомые люди и эффективно взаимодействовать друг с другом. Традиционный хастл подходит партнерам абсолютно любого возраста, роста, телосложения и пола. Главное требование к танцующим заключается в умении чувствовать ритм и желании много и быстро двигаться. Изучив всего лишь несколько несложных движений, вы сможете импровизировать и покорять любые танцполы.

Существует и спортивный вариант хастла, который характеризуется большим числом движений и предполагает наличие одного постоянного партнера за исключением соревнований. Для начинающих спортивный хастл не очень подходит, так как требует наличия достаточной физической подготовки и опыта парных танцев.

У каждого человека могут найтись свои причины, чтобы научиться танцевать хастл. Одни желают повысить тонус и укрепить физическую форму, другие стремятся реализовать творческую жилку, третьи хотят почувствовать себя более уверенными и привлекательными, а четвертые мечтают найти себе спутника при помощи танца. Хастл помогает развить гибкость и пластичность, а также укрепить вестибулярный аппарат, научиться слушать музыку и понимать партнера. Он пользуется большой популярностью среди молодых влюбленных пар.

Этот танец подходит даже детям. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок освоил хастл, приводите его в нашу студию. Мы также предлагаем вам услуги детского лагеря в Москве, в котором ваш сын или дочь смогут проводить летние каникулы.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru