Твоя
территория
движения
Запись на урок
  • м. Войковская
  • Старопетровский пр-д, 1, стр.2
  • +7 916 680-33-11
  • м. Щукинская
  • ул. Маршала Новикова, 7
  • +7 916 680-33-88

Как выбрать танцевальную студию

В хорошей танцевальной студии должны быть специализированные залы для занятий. Они оборудованы станками, зеркалами в полный рост, кондиционерами. Для комфорта учеников устанавливают качественную аудиоаппаратуру. В танцевальной студии дети и взрослые учатся слушать музыку и двигаться под нее.

 

Критерии выбора танцевальной студии

При выборе танцевальной студии нужно изучить преподаваемые направления. Они должны разделяться на детские и взрослые. Для некоторых видов танцев потребуется специальное оборудование. Например, для стрип-пластики нужен пилон.

Потом нужно изучить информацию о преподавателях. Если один педагог ведет все направления, то это должно настораживать. Невозможно быть хорошим универсалом. Как правило, грамотный преподаватель специализируется на 2-3 стилях.

У педагога должно быть профильное образование, например, хореографического училища. Наличие наград с конкурсов разного уровня будет преимуществом. На сайте танцевальной студии могут выкладывать видеоролики с показательными выступлениями педагогов — это позволит составить представление об уровне человека.

У танцевальной студии должно быть четкое расписание. Его выкладывают в социальные сети или на сайт. Через него ученики сразу узнают, в какие дни и время проводятся занятия. Если происходит отмена урока, то об этом сразу уведомляют всех участников.

Хорошая танцевальная студия имеет прайс, желательно, чтобы она предоставляла абонементы на определенное количество занятий. Это позволит сэкономить деньги. Желательно, чтобы были бесплатные пробные занятия.

Дополнительным преимуществом будет наличие фотографий и видео с занятий, отчетных концертов. Это позволит составить представление об уровне преподавания.

Некоторые студии предоставляют дополнительные услуги. Например, устраивают летний лагерь или проводят танцевальные сборы.

В нашей школе танцев на Алексеевской работают только опытные и квалифицированные педагоги. Для детей и взрослых предусмотрены разные направления. Также мы проводим индивидуальные занятия.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru