Твоя
территория
движения
Запись на урок
  • м. Войковская
  • г. Москва, Старопетровский пр-д, 1, стр.2
  • +7 916 680-33-11
  • м. Щукинская
  • г. Москва, ул. Маршала Новикова, 7
  • +7 916 680-33-88

Как определить, на какие танцы отдать ребенка

Танцы способствуют физическому развитию ребенка. На занятиях он найдет новых друзей, а также научится работать в коллективе и избавится от стеснительности. В нашей студии танцев для детей есть разные секции — стрит-данс, хип-хоп, хореография, эстрадное отделение и прочие. При выборе нужно учитывать личные предпочтения ребенка и его возраст.

 

Особенности танцевальных направлений

Танцами можно заниматься с раннего возраста. С двух лет детей можно учить основам хореографии. На занятиях малыши развивают пластичность, гибкость, координацию движений. Подобное направление подойдет детям, которые любят двигаться под музыку и импровизировать. Активные малыши смогут выплеснуть накопившуюся энергию.

Артистичному дошкольнику могут понравиться спортивные бальные танцы. Они сочетают в себе несколько стилей и требуют хорошей физической подготовки и растяжки. Такие занятия могут помочь скованному и застенчивому ребенку справиться с волнением и боязнью выступать.

Эмоциональным и активным детям понравится фламенко. Такой танец может быть как групповым, так и сольным. В ходе занятий ребенок улучшит координацию движений, так как задействованы ноги, руки и корпус.

Если девочка хочет стать балериной, то нужно начинать подготовку заранее. Специализированные занятия помогут научиться держать спину прямо, тянуть руки и стопы, слушать ритм музыки. Балетная гимнастика станет основой для дальнейшего серьезного обучения. Она подойдет детям, которым нужно выработать гибкость и нарастить мышцы.

Гиперактивному подростку можно предложить брейк-данс или хип-хоп. Такие направления сочетают в себе импровизацию, танец и акробатику. Поэтому можно выплеснуть энергию и негативные эмоции.

При выборе танцевального направления можно посетить разные занятия, так ребенку будет проще определиться. В нашей студии преподают хореографию для малышей — занятия доступны для детей с трехлетнего возраста. Уроки проходят в игровой форме под руководством опытных педагогов, призеров и участников конкурсов и фестивалей.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru