Твоя
территория
движения
Запись на урок
  • м. Войковская
  • г. Москва, Старопетровский пр-д, 1, стр.2
  • +7 916 680-33-11
  • м. Щукинская
  • г. Москва, ул. Маршала Новикова, 7
  • +7 916 680-33-88

Какая одежда подойдет для занятий по детской хореографии

Для того чтобы ребенок приобрел чувство ритма и научился красиво двигаться под музыку, его стоит записать на занятия хореографией. Посещать их нужно в специальной одежде, которая не будет стеснять движений и причинять дискомфорт маленькому танцору. Если вы хотите записать сына или дочь на танцевальные занятия для детей, обращайтесь к нам.

 

В чем заниматься мальчикам и девочкам

Если вы решили отдать на танцы сына, приобретите для него однотонную черную или белую футболку, пошитую из эластичной ткани. Она может иметь как длинные, так и укороченные рукава. Выбирайте нужную модель в зависимости от сезона. Девочки могут посещать занятия хореографией для детей как в футболках, так и в гимнастических купальниках, которые обычно имеют длинные рукава и глубокий вырез на спине. Эти изделия могут изготавливаться как из натуральных, так и из синтетических тканей, но они в любом случае должны отлично растягиваться. Правильно подобранный по размеру купальник должен плотно облегать тело.

На ноги как девочкам, так и мальчикам надевают лосины. Желательно отдавать предпочтение однотонным изделиям, изготовленным из хлопка. Наиболее часто дети приходят на занятия в черных или белых лосинах. Заменить их колготками нельзя, так как в такой одежде не получится правильно выполнить все элементы хореографической растяжки. В жаркий сезон вместо лосин допускается носить велосипедки.

Ребенку старше 7 лет для занятий хореографией можно подобрать и цельный костюм. Изделия, предназначенные для девочек, по внешнему виду напоминают сшитые вместе лосины с купальником, а для мальчиков - брюки с футболкой.

Для занятий хореографией детям также понадобится специальная обувь - балетки, которые могут быть текстильными или кожаными, черными или белыми, с завязками или без них. Зачастую балетки надеваются на босую ногу, но для маленьких детей разрешены носочки. В холодное время года для занятий хореографией могут понадобиться и гетры, связанные из хлопковой нити средней толщины.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru