Твоя
территория
движения
Запись на урок
  • м. Войковская
  • г. Москва, Старопетровский пр-д, 1, стр.2
  • +7 916 680-33-11
  • м. Щукинская
  • г. Москва, ул. Маршала Новикова, 7
  • +7 916 680-33-88

Причины, чтобы начать танцевать хастл

Хастлом называют парный танец в латиноамериканском стиле, в основе которого - импровизация, "ведение/ведомость" и взаимодействие партнеров. Он выглядит весьма эффектно и динамично и удивительным образом сочетает в себе элементы различных танцевальных направлений, может быть как быстрым, так и медленным, исполняться под какую угодно музыку. Если вы хотите освоить хастл, приходите в нашу школу танцев для взрослых.

 

Основные преимущества хастла

Этот танец считается социальным, потому его можно и даже нужно исполнять с разными партнерами, в том числе и незнакомыми. Таким образом в течение одного вечера вы можете потанцевать сразу с несколькими людьми, и с кем-нибудь из них вам обязательно захочется продолжить знакомство.

Еще одно преимущество хастла заключается в том, что он помогает обрести уверенность в себе. Овладев основами этого танца, вы станете более раскрепощенным человеком и избавитесь от своих комплексов.

Как и любой другой танец, хастл способствует улучшению настроения. Во время его исполнения организм вырабатывает гормоны счастья и удовольствия, называемые эндорфинами. В сочетании с хорошей музыкой и окружением единомышленников танец помогает быстро избавиться от депрессии и навязчивых мыслей.

Регулярные занятия хастлом, как и посещение студии пилатеса, помогают сохранять хорошую физическую форму. В процессе выполнения движений этого танца не только задействуются разные группы мышц, но и обеспечивается хорошая кардионагрузка, сжигаются 300-500 килокалорий за час.

К преимуществам хастла можно отнести и то, что он помогает развить координацию, гибкость и баланс. Освоив этот танец, вы научитесь выполнять быстрые, четкие и эффектные маневры под любую музыку, держать равновесие, управлять своим телом, обретете красивую осанку. Кроме того, хастл способствует развитию хорошего музыкального слуха, учит слышать мелодию и ориентироваться в такте. Так как этот танец основывается на взаимодействии партнеров, они учатся доверять друг другу. Это может очень пригодиться в жизни.

Начать осваивать хастл может человек с абсолютно любым уровнем физической подготовки.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru