Твоя
территория
движения

 

Запись на урок

Имеет ли значение возраст для начала изучения латины соло

«Перестают танцевать не потому, что стареют. Стареют, потому что перестают танцевать». Согласны с выражением? Действительно, человек, который занимается танцами, чаще всего выглядит и чувствует себя хорошо. Поэтому сколько бы лет вам ни было, никогда не поздно изучать латину соло для начинающих.

 

Почему на занятиях танцами неважно, сколько вам лет

Итак, вы хотите записаться в школу танцев для взрослых. Но опасаетесь, что вас высмеют, ведь возраст уже велик. Или боитесь, что не справитесь с нагрузками. На самом деле, вы не одиноки в своих переживаниях. Множество людей так же, как и вы, отказываются от интересной и счастливой жизни, потому что считают, что для них уже «поздно». Но эти сомнения совершенно неоправданны, и вот почему:

  • Школа танца для взрослых потому так и называется, что ходят туда люди старшего возраста. Не бойтесь оказаться самым старшим в группе. Во-первых, это совершенно не имеет значения. Во-вторых, среди танцоров много действительно пожилых мужчин и женщин.
  • Не бойтесь насмешек. Наоборот, в этом месте вы встретите единомышленников, которые вместе с вами будут радоваться успехам и поддерживать в трудностях.
  • Многие танцоры отмечают, что нашли новых друзей, а некоторые даже обрели вторые половинки. Ведь танцы действительно сближают.
  • Программа построена специально для среднестатистического взрослого человека, не обладающего определенными навыками. Никаких сверхнагрузок или очень сложных элементов. Если же у вас имеются какие-то противопоказания, программу скорректируют специально для вас.
  • Не бойтесь, что не справитесь. Опытные тренеры помогут даже самому немузыкальному человеку поймать ритм и закружиться в вихре танца.
  • Спустя несколько месяцев занятий вы заметите, что помолодели: тело подтянется, появится стать, а глаза будут блестеть, как в 18 лет.

На самом деле, придя на занятие, вы забудете про возраст. Ритмы латины увлекут вас в волшебный мир, где дата рождения не имеет никакого значения. Поэтому не откладывайте в долгий ящик своё желание стать лучше.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru