Твоя
территория
движения

 

Запись на урок

Бачата и сальса, как начать танцевать

«Любую проблему на свете можно решить танцуя» - сказал однажды американский певец Джеймс Браун. И действительно, занятия танцами позволяют снимать стресс, поддерживать фигуру в хорошей форме, находить единомышленников. Поэтому не откладывайте посещение школы танцев у метро Алексеевская.

 

Какое направление в танцах выбрать?

Что делать, если вы давно или вообще не танцевали, но очень хочется? Мучают сомнения, что не справитесь с нагрузкой. Боитесь, что не сможете поймать ритм. Думаете, что людям вашего возраста уже поздно идти танцевать.

Эти сомнения одолевают не только вас, но они совершенно необоснованны. Сегодня танцы доступны человеку любого возраста и уровня подготовки.

Если вас интересует обучение клубной латине и вы любите зажигательные живые танцы, обратите внимание на сальсу. Это парный танец, который просто соткан из энергии. При этом основные шаги очень простые, даже человек, который никогда в жизни не танцевал, сможет освоить их за пару занятий. В танце ведёт партнёр, поэтому это отличный способ мужчинам взять на себя главенствующую роль, а женщинам довериться и отдаться во власть завораживающих ритмов.

Если хочется чего-то более чувственного, то выбирайте бачату. Это танец страсти и любви. Он может быть медленным, может быть достаточно ритмичным, но всегда получается красивым. Всего один основной шаг, который легко выучить, и вот вы уже удивляете родных и знакомых своими умениями.

Не бойтесь начать. Подберите удобную для занятий форму и обувь, можете специально сходить в магазин за обновкой, тогда её жалко будет прятать в шкафу.

Если очень волнительно, попроситесь на первое занятие в качестве наблюдателя. Вы увидите, что среди танцоров очень много людей вашей комплекции и возраста, постепенно страх уйдёт.

Позовите с собой кого-то из знакомых: подругу, коллегу или любимого человека. Кстати, эти танцы - отличный способ вновь разжечь угасающие чувства. А одинокие люди часто встречают на занятиях свою вторую половинку. После нескольких месяцев тренировок вы заметите, что мышцы подтянулись, осанка исправилась, и появилась уверенность в себе.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru