Твоя
территория
движения
Запись на пробный урок

Популярные виды социальных танцев

Социальные танцы доступны для каждого, в них не надо ни с кем соревноваться. Обучиться им можно в каком угодно возрасте вне зависимости от уровня подготовки. Если вас интересуют социальные танцы, приходите в нашу танцевальную студию.

Каким социальным танцам люди чаще всего отдают предпочтение

 

Итак, к ним относят:

  • Аргентинское танго. Оно возникло в конце XIX столетия на территории Аргентины и Уругвая, после чего постепенно приобрело распространенность во всем мире. В этом танце основное внимание уделяется женщине, ведь она осуществляет всевозможные эффектные движения, то есть выбросы ног, повороты и шаги. Мужчина делает меньше движений, его важнейшая задача состоит в том, чтобы поддерживать и направлять.
  • Хастл. Это довольно молодое танцевальное направление, которое сформировалось примерно в 70-х годах ХХ столетия. Исполняют такой танец под композиции в стиле диско. Он является одним из наиболее простых. Освоив всего несколько движений, вы можете импровизировать. Это замечательный вариант для начинающих.
  • Венский вальс. Этот танец вопреки своему названию придумали в Германии, причем довольно давно, а именно в XII веке. Именно тогда его начали исполнять баварские крестьяне, а в 1550-х годах мода на этот танец дошла до Франции. Его основное отличие от классического состоит в том, что его исполняют под более быструю, хотя и плавную, музыку. Главную функцию выполняет мужчина, он обеспечивает поддержку и опору для партнерши. Это очень плавный танец без внезапных маневров.
  • Бачата. Она зародилась в Доминиканской республике в 1960-е годы. Этот танец считается одним из наиболее страстных и романтичных. Партнеры пребывают в довольно близком телесном контакте, выполняя достаточно плавные, но при этом очень чувственные движения: объятия, причудливые волны и прогибы. Со стороны все это смотрится чрезвычайно красиво.

Если вы хотите научиться исполнять хастл, аргентинское танго, бачату, венский вальс или какие-либо другие танцы, в этом вам помогут наши педагоги.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru