Твоя
территория
движения
Запись на пробный урок

Поможет ли похудеть "Боди Мейк"

Фитнес — это вид физической активности, который направлен на общее развитие организма. Внутри этого направления существует множество подвидов, каждый из которых имеет свои особенности. Так, Make Body буквально переводится как "Сделай тело". С помощью этой программы можно улучшить свою внешность и довести ее до совершенства.

 

Особенности фитнес-программы "Боди Мейк"

Bode Make — это энергичные и зажигательные занятия. Тренер меняет интенсивность, чередует силовые и кардиоупражнения, добавляет интервальные подходы. Все занятия обязательно проходят под бодрую музыку. Длительность одной тренировки — час.

"Боди мейк" позволяет решить следующие проблемы:

  • наличие складок и избыток жировых отложений;
  • низкая выносливость;
  • плохая гибкость.

Поможет ли "Боди Мейк" похудеть? Определенно да, так как интенсивные тренировки способствуют эффективному сжиганию калорий. Только они должны быть регулярными и частыми, иначе не стоит ждать результата. Если ходить на занятия раз в месяц, то похудеть не удастся.

Для снижения веса не менее важно правильное питание. Для этого необязательно есть по одному яблоку в день или ограничиваться пустыми кашами. Достаточно отказаться от выпечки, сладкого, жирного, копченого и т. п. В рацион добавляют овощи, фрукты, нежирное мясо и рыбу.

С помощью Body Make можно решить еще одну проблему похудения: плохое настроение. Если сидеть дома и постоянно думать об ограничениях в питании и пр., то вряд ли это прибавит решимости. Скорее, приведет к переживаниям и беспокойству. А на тренировке - высокая скорость исполнения упражнений, постоянная смена деятельности, а также зажигательная музыка. Не будет времени переживать, а физическая нагрузка улучшит настроение. К тому же тренировки проходят в группе и это весело.

В то же время "Боди Мейк" нельзя считать панацеей. Успешность похудения напрямую зависит от стараний человека, его настроя и ответственности. Правда, у Body Make есть одно преимущество — программа подходит для людей с разным уровнем физической подготовки.

Танцевальная школа-студия DanCo Контакты:
Адрес: проспект Мира, д.101, стр.2 129085 Москва,
Телефон:8 (916) 680-18-18, Телефон:8 (495) 380-24-75, Электронная почта: info@danco-studio.ru